НАВЕРХ

с 10:00 до 19:00 — (‎050) 336-09-78

23stairs@gmail.com

Лучшие виды лестниц для экономии жилого пространства

На протяжении всей истории человечества и архитектуры в целом, такой элемент декора, как лестница, играл и играет большую роль. За весь период развития человеческой цивилизации, этот элемент постоянно усовершенствовался и видоизменялся.

Прежде чем заказать лестницу в дом, необходимо рассмотреть два наиболее востребованных варианта в 21-м веке.

Лестницы на больцах

Среди современных дизайнеров такой вид лестничных конструкций стал наиболее полюбившимся. Дело в том, что она создает впечатление легкости и невесомости. Появляется ощущение того, что она, как бы парит в воздухе, все благодаря отсутствию нижних и боковых балок. Крепление ступеней с одной стороны происходит непосредственно к стене, а с другой они соединяются между собой больцами. Благодаря этому конструкция становится более прочной, и у нее существенно улучшаются показатели жесткости. В качестве материала используются такие породы дерева: дуб, ясень, и другие. На рынке существуют варианты не только из дерева, лестницы на больцах купить можно из мрамора, металла, камня или стекла.

Выбрать лестницы на больцах, цена которых может колебаться от вида и сложности выполнения перил, занятие непростое. Здесь необходимо учитывать тот факт, что ограждение играет такую же важную роль, как и сама лестница. Чтобы этот элемент гармонично вписался в интерьер, квалифицированные мастера помогут максимально эффективно совместить между собой такие материалы, как цветные металлы и дерево, сталь и дерево, плюс к этому, грамотно подберут необходимый вид обработки конструкции.

Винтовые лестницы

Такого типа конструкции были специально разработаны для того, чтобы максимально сэкономить пространство в жилом помещении. Этот вариант идеально подходит для малогабаритных помещений и двухуровневых квартир. Винтовые лестницы не только отлично справляются со своими основными функциями, но и смогут идеально дополнить любой интерьер, особенно при ограниченном свободном пространстве.

На сегодняшний день такой вид начал набирать все больше популярности, и это не просто так. Вряд ли кого может оставить равнодушным такой изящный и легкий элемент интерьера.

Если, просмотрев все предложенные варианты, у вас появилось желание такую лестницу купить, Одесса станет наилучшим вариантом, так как именно здесь располагается наша фирма, много лет специализирующаяся на продаже лестничных конструкций.  

Воспользовавшись услугами нашей организации, вы не перестанете радоваться плодам работы наших мастеров. Купив у нас один или несколько понравившихся вариантов, вы сможете по достоинству оценить идеальные решения разнообразных лестничных конструкций. Помимо этого, вас порадует и приятная ценовая политика компании, которая выгодно выделяет наш магазин среди конкурентов в данном сегменте.