НАВЕРХ

с 10:00 до 19:00 — (‎050) 336-09-78

23stairs@gmail.com

Статьи

На протяжении всей истории человечества и архитектуры в целом, такой элемент декора, как лестница, играл и играет большую роль. За весь период развития человеческой цивилизации, этот элемент постоянно усовершенствовался и видоизменялся.
Вам нужен режущий инструмент для периодического ремонта и технического обслуживания? Вы недавно начали новый проект, требующий больших объемов резки? Или вы ищете новую альтернативу вашей нынешней механической пиле? Все эти сценарии дают веские причины для исследования плазменной резки.
При наличии более одного этажа в жилье присутствует необходимость заказать лестницу в дом. При этом в наше время у клиента есть возможность выбрать конструкцию из огромного количества разновидностей, которые предусматривают совершенно разные особенности эксплуатации.
В частных домах, коттеджах и даже обычных квартирах винтовая лестница (Одесса) является частым гостем. Ведь именно это изделие позволяет быстро и удобно переместиться на другой этаж, занимая при этом не так много места.
Подбирая лестницу, не забывайте о самом важном нюансе – сырье, из которого производится конструкция (металл, стекло, дерево)
Лестница из стекла – выбор смелых, решительных и состоятельных людей, обладающих нестандартным мышлением.
Лестница является неотъемлемой частью интерьера дома, она способна дополнить его своим современным видом. Именно поэтому дизайнеры продумывают все до мелочей, выбирая материалы и стиль оформления конструкции.
Лестница в доме или же в офисном помещении является одним из наиболее значимых элементов в оформлении интерьера помещений. Заметим, что, приняв решение о размещении лестницы в доме, следует уделить особое внимание ее дизайну и конструкции, поскольку она должна органично вписаться в интерьер помещения.
Модели, состоящие из отдельных элементов, легко устанавливаются под различный проем и на любую высоту, конфигурируются в разные формы. Если через некоторое время вы захотите поменять дизайн – вам потребуется лишь изменить поворот и заменить форму ступеней
Нормальная жизнь в частном доме требует полноценного функционирования всех его помещений и конструкций. Внимание со стороны домовладельцев уделяется подвалам и крышам, фундаменту и крыльцу, стенам и водопроводу, системам отопления и электроснабжения. Однако же такое помещение, как чердак, в последнее время часто недооценивается.
Многоэтажные здания и цокольные этажи, где лестницы — элемент первой необходимости для свободного перемещения, содержат в себе помещения самых различных предназначений: для магазинов, офисов, складов, сервисных центров, центров социально-бытового обслуживания и т. д.
Каждому владельцу дома хочется с пользой использовать каждый свободный участок домашнего пространства. Одним из таких мест является ниша под лестницей. Как можно обустроить это место с наибольшей выгодой?
Лестница в доме или же в офисном помещении является одним из наиболее значимых элементов в оформлении интерьера помещений. Заметим, что, приняв решение о размещении лестницы в доме, следует уделить особое внимание ее дизайну и конструкции, поскольку она должна органично вписаться в интерьер помещения.