НАВЕРХ

с 10:00 до 19:00 — (099) 514 68 39

st23st@mail.ru

Статьи

Модели, состоящие из отдельных элементов, легко устанавливаются под различный проем и на любую высоту, конфигурируются в разные формы. Если через некоторое время вы захотите поменять дизайн – вам потребуется лишь изменить поворот и заменить форму ступеней
Нормальная жизнь в частном доме требует полноценного функционирования всех его помещений и конструкций. Внимание со стороны домовладельцев уделяется подвалам и крышам, фундаменту и крыльцу, стенам и водопроводу, системам отопления и электроснабжения. Однако же такое помещение, как чердак, в последнее время часто недооценивается.
Многоэтажные здания и цокольные этажи, где лестницы — элемент первой необходимости для свободного перемещения, содержат в себе помещения самых различных предназначений: для магазинов, офисов, складов, сервисных центров, центров социально-бытового обслуживания и т. д.
Каждому владельцу дома хочется с пользой использовать каждый свободный участок домашнего пространства. Одним из таких мест является ниша под лестницей. Как можно обустроить это место с наибольшей выгодой?
Лестница в доме или же в офисном помещении является одним из наиболее значимых элементов в оформлении интерьера помещений. Заметим, что, приняв решение о размещении лестницы в доме, следует уделить особое внимание ее дизайну и конструкции, поскольку она должна органично вписаться в интерьер помещения.