НАВЕРХ

с 10:00 до 19:00 — (‎050) 336-09-78

23stairs@gmail.com

Встречайте магазин-студию «Стильные лестницы» в ТРЦ Мегадом

Наш новый магазинЛестница является неотъемлемой частью интерьера дома, она способна дополнить его своим современным видом. Именно поэтому дизайнеры продумывают все до мелочей, выбирая материалы и стиль оформления конструкции.

Чтобы вы смогли донести специалистам все свои идеи и получить желаемый результат, важно личное общение и наглядный пример продукции. Поэтому наша компания решила открыть новый магазин-студию «Стильные лестницы» в ТРЦ «Мегадом», чтобы вы смогли купить лестницу в дом, соответствующую вашим запросам.

В нашем магазине вы всегда сможете найти готовые решения дизайнерских лестниц. Хотите что-то оригинальное? Без проблем! Можно создать уникальную конструкцию, которая будет только в вашем доме, и ни у кого больше.

Купить в нашем магазине современные лестницы по доступной цене – грамотное решение

Лестница в квартире или частном доме является акцентным элементом. Специалисты уделяют большое внимание балясинам и перилам при их оформлении.

 На сегодняшний день мы представляем самые разные виды конструкций, которые отличаются принципом сборки и материалами:

  • Лестница Тетива. Является классическим вариантом, где ступени расположены между двумя балками. Данная конструкция достаточно громоздкая, поэтому ее можно встретить во многих частных коттеджах, где имеется большая площадь;
  • Если вы почитатель оригинальных решений, то винтовая лестница станет лучшим вариантом для вас. Она привлекает внимание большого количества заказчиков тем, что обладает изысканным внешним видом, и значительно экономит пространство. Приходите в наш новый магазин, консультанты предложат разные варианты исполнения, благодаря чему лестница впишется в любой интерьер. За счет сложности своей конструкции, данный вид нуждаются в профессиональной установке, так как для обычного человека чертежи могут быть непонятными;
  • Косоурные модели представлены в виде ступеней, прикрепленных к гребенке и балке с боковыми торцами. Данный вариант обладает невысокой стоимостью, может устанавливаться в небольших домах с ограниченным пространством; Для любителей роскоши и нестандартных моделей идеальным вариантом станет стеклянная лестница. Не загромождая помещение, лестница способна создать эффект воздушности и легкости всего интерьера. Она пропускает свет, тем самым визуально расширяет пространство в доме;
  • Комбинированные модели могут вписаться в любой интерьер дома и офиса. Лестница на больцах может быть выполнена из отличной комбинации дерева, металла или стекла. Специалисты магазина помогут подобрать удачное сочетание, провести точные замеры будущей лестничной конструкции, а также оформят заказ.

В скором времени в магазине будут представлены готовые лестницы, разработанные с учетом всех модных тенденций. Поэтому вы всегда сможете найти подходящий вариант.