НАВЕРХ

с 10:00 до 19:00 — (‎050) 336-09-78

23stairs@gmail.com

Плазменная резка металла — уникальная технология изготовления дизайнерских изделий

Вам нужен режущий инструмент для периодического ремонта и технического обслуживания? Вы недавно начали новый проект, требующий больших объемов резки? Или вы ищете новую альтернативу вашей нынешней механической пиле? Все эти сценарии дают веские причины для исследования Плазменной резки.

Стоимость оборудования снижается, рынок наполняется портативными станками меньшего размера, а технологии предлагают повышенные преимущества и упрощают использование — возможно, пришло время серьезно взглянуть на данную технологию.

Услуга плазменной резки, цена за метр

Плазменная резка — одна из самых распространенных технологий обработки металла. Она идеально подходит для толстых деталей, с которыми лазерная резка неэффективна или экономически нецелесообразна. Основное преимущество этой технологии — высокая скорость резки, особенно при работе с деталями без мелких отверстий.

Услуга плазменной резки актуальна в строительной сфере. С помощью данной технологии можно изготовлять различные дизайнерские изделия, например, лестничные ограждения или заборы с утонченными рисунками. Технология позволяет резать металл толщиной 1... 50 мм.

Ну а сколько будет стоить такая услуга? Цена рассчитывается с учетом ряда факторов:

  • типа металла;
  • сложности конструкции;
  • размера изделия.

Такая резка, как и газовая, подходит для толстых заготовок. Кроме этого, скорость значительно выше, по сравнению с газовой резкой, и нет необходимости предварительно греть металл. Услуги такого типа подходят для различных проводящих металлов:

  • углеродистой стали;
  • нержавеющей стали;
  • алюминия, медных сплавов и др.

Выполненные работы соответствуют классификации качества. Плазменная резка цена за метр (Украина) которой зависит от вышеперечисленных нюансов, может стоить 5 грн. и выше.

Преимущества плазменной резки

Плазменная резка металла в Одессе и других городах нашей страны пользуется спросом не только на стройплощадках, но и у частных лиц. Ну а в чем ее преимущества?

Более низкая стоимость — один из главных «козырей», по сравнению с другими видами резки металлов. Невысокая цена на услугу объясняется:

  1. Эксплуатационными расходами и скоростью. Повышенная скорость позволяет выполнять больший объем работ в заданный период времени, снижая стоимость.
  2. Низкими эксплуатационными требованиями. Для работы плазменных резаков используется сжатый воздух и электричество. Это означает, что для установки плазменной резки не требуется дорогостоящее оборудование.

Плазменная резка металла на заказ — это услуга, которая позволяет создать уникальные дизайнерские изделия. Разработка и изготовление начинается сразу после согласования всех параметров с клиентом. Так что вам не придется долго ждать!